平阴分公司 扎实做好党的群众路线教育实践活动阶段性工作

停运公告
2020年1月27日
平阴分公司 扎实做好党的群众路线教育实践活动阶段性工作 在集团公司党的群众路线教育实践活动开展以来,平阴分公司结合自身实际,坚持与公司生产经营管理活动相结合,按照活动方案规定时间要求,深入扎实地推进党的群众路线教育实践活动。
一是于8月5日召开活动动员大会,公司班子成员、科级以上干部及全体在职党员参加了会议,传达了集团党委文件精神及董事长、党委书记吴宗昌讲话,并就公司党的群众路线教育实践活动进行了安排部署。二是于8月12日召开了全体党员干部参加的集中学习教育活动,认真学习了集团公司党委有关精神,发放了《论群众路线—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等学习材料及学习笔记,参会人员认真做学习笔记,人人写出心得体会。三是于8月15日,下发了党的群众路线教育实践活动调查问卷,向职工群众征求意见。四是组织机关干部深入车站现场、维修车间等场所,慰问坚守生产一线战高温保生产的员工,并为他们送去了防暑降温药品、防暑茶等,叮嘱大家注意身体、做好防暑降温工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注